Noticias
Blog
El aceite de Rosa Mosqueta es rico en ácidos grasos esenciales, relacionados con la regeneración de los tejidos, y vitamina C, cuyo poder antioxidante protege su piel de los radicales libres, frenando así el envejecimiento prematuro.
El aceite de Rosa mosqueta es 100% natural y se obtiene de Chile, país de donde es originaria esta planta. Sus propiedades nutrientes y regenerativas hacen de este aceite un producto indispensable para pieles secas, para prevenir estrías, difuminar cicatrices y atenuar las líneas de expresión.
El aceite de Rosa Mosqueta puede usarse directamente sobre la piel, aunque la industria cosmética también lo emplea en la elaboración de productos para potenciar el poder regenerador de cremas, geles, etc y ayudar a reestructurar los tejidos dañados.
El uso de este aceite no está recomendado en pieles grasas y/o con tendencia acneica.
© 2010 Verde Tienda Natural - Todos los derechos reservados | Condiciones y formas de envío | Acceso privado
Tienda de Cosmética e higiene Natural, basada en la venta de cremas y productos de belleza elaboradas de una forma artesanal a base de plantas y extractos de origen vegetal.



